04/04/2022 CITTADELLA – Terzo giorno di “Formaggio in Villa 2022” a Cittadella, siamo andati a vedere come sta andando. || Terzo giorno di “Formaggio in Villa 2022” a Cittadella, la rassegna nazionale dei migliori formaggi e salumi sta attirando un pubblico sempre più vasto. Quattro giorni dedicati alla scoperta delle migliori selezioni di formaggi pluripremiati nei consorsi nazionali e internazionali. Attesi in questi giorni più di 80mila visitatori, appassionati e operatori del settore. Degustazioni che possono soddisfare i palati più raffinati, con abbinamenti che vanno dalle birre artigianali, al vino e ai salumi d’eccellenza che si possono trovare all’interno del salone dedicato all’Alta Salumeria. La sperimentazione degli abbinamenti la fa da padrona in questa kermesse del gusto dove poter assaggiare, scoprire e degustare bontà regionali. Non solo una fiera del gusto ma anche la possibilità di cimentarsi in diverse Masterclass dove poter provare formaggi rari nazionali e internazionali, distribuiti localmente e piccole produzioni artigianali. Degustazioni guidate quasi sempre sold out che vedono una partecipazione sempre più ampia del pubblico affamato di cultura in campo caseario e non solo. – Intervistati PASQUALE RIGA (GESTORE MASTERCLASS) (Servizio di Erinda Qyteza)
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