09/09/2022 SACCOLONGO – Il caro energia che sta mettendo in ginocchio le attività. Dopo la protesta degli esercenti davanti al tribunale di Padova siamo andati a sentire un ristotare che ha rivoluzionato la cucina per risparmiare. || Prediligere la padella al forno, ridurre gli ingredienti nei piatti e le pietanze fritte. Scelte dolorose ma necessarie per poter gestire un’attività di ristorazione e fronteggiare il caroenergia e gli aumenti dei costi delle materie prime. Vincenzo Allegra è un ristorantore padovano tra i tanti che mercoledì hanno portato davanti al tribunale le chiavi del locale per chiedere provvedimenti del govenro a sostegno delle imprese. In questi mesi insieme ai famigliari con cui gestisce un ristorante a Saccolongo si è dovuto inventare delle soluzioni per tenere in piedi l’attività. Ma la preoccupazione è per i prossimi mesi, un inverno difficile e le risposte della politica che non arrivano o rischiano di arrivare quando ormai per molte attività sarà tardi. – Intervistati VINCENZO ALLEGRA (Ristoratore) (Servizio di Valentina Visentin)
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