06/02/2025 NOVENTA PADOVANA – Dopo il successo dell’ultima edizione della fiera del folpo, a Noventa Padovana, una nuova iniziativa per valorizzare questo piatto tipico della tradizione veneta || Da piatto principe protagonista di una delle più antiche fiere del nostro territorio a re indiscusso della tradizione culinaria, il comune di Noventa Padovana ha presentato un progetto per valorizzare il folpo, prodotto della cucina tipica veneta. Il progetto vuole rendere la cucina e le attività del territorio protagoniste tutto l’anno. 11 ristoranti hanno sottoscritto un regolamento nel quale si impegnano a proporre il folpo e la sua ricetta tradizionale.Una giuria di esperti e una giuria popolare formata da clienti assegneranno a ciascuna interpretazione del folpo un punteggio e sulla base dei punteggi acquisiti i tre migliori ristoranti si sfideranno marzo in una finalissima per decidere chi sarà l’ambasciatore del folpo di Noventa. – Intervistati DAVIDE IAFELICE (Ass. al Commercio di Noventa Padovana), MARCELLO BANO (Sindaco di Noventa Padovana) (Servizio di Valentina Visentin)
Questo contenuto audiovisivo è di proprietà esclusiva di Medianordest. È vietato l’utilizzo, la distribuzione, la riproduzione, o qualsiasi altra forma di elaborazione o condivisione del materiale senza previa autorizzazione scritta da parte di Medianordest.videoid(OcTIna07SWw)finevideoid-categoria(servizio_tg)finecategoria