21/03/2025 CITTADELLA – Torna Formaggio in Villa e Cittadella si prepara a diventare la capitale casearia d’Italia || Cittadella prende fiato e si prepara a tornare capitale casearia italiana: dall’11 al 14 di aprile torna fra le mura Formaggio in Villa, giunto alla tredicesima edizione con un bagaglio di visitatori da record e una formula che porterà nella cittadina murata ancora più eccellenze del mondo del gusto nazionale.E Cittadella, con il suo camminamento di ronda di rara bellezza e la sua posizione al centro di un territorio ricco di offerte di ogni genere, si prepara all’assalto dei centomila appassionati, turisti e amanti del bello e de buono – Intervistati LUCA OLIVAN (Organizzatore Formaggio in Villa), FLAVIO INNOCENZI (Direttore Consorzio Asiago Dop), FILIPPO DE ROSSI (Assessore al turismo), LUCA PIEROBON (Sindaco di Cittadella) (Servizio di Ferdinando Garavello)
Questo contenuto audiovisivo è di proprietà esclusiva di Medianordest. È vietato l’utilizzo, la distribuzione, la riproduzione, o qualsiasi altra forma di elaborazione o condivisione del materiale senza previa autorizzazione scritta da parte di Medianordest.videoid(IJF_OpNL-14)finevideoid-categoria(servizio_tg)finecategoria