03/02/2021 PADOVA – Da lunedì i ristoranti sono aperti per il servizio al tavolo per il pranzo. Una boccata d’ossigeno per le casse, ma ancora non basta || Una grande voglia di lavorare per i ristoratori, una grande voglia di sedersi a tavola, coccolati e rifocillati per i clienti. In centro a Padova come sui colli il ritorno del servizio al tavolo piace a tutti, solo a pranzo però non fa tornare i conti di chi ha un’attività. Per Mario Di Natale, nei DPCM il Governo ha fatto di tutta un’erba un fascio: senza più controllare poi gli esercizi pubblicia rischio assembramenti.Quasi a vanvera, dice uno dei decani della ristorazione cittadina il quale guardando al futuro, dopo questo anno orribile per il settore, ha un pensiero per la sua attività e anche per quelle degli altri. – Intervistati ALESSIA LEGNARO (Trattoria Da Ballotta – Torreglia), MARIO DI NATALE (Titolare Ristorante Antico Brolo – Padova) (Servizio di Guido Barbato)


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