16/06/2021 COGOLLO DEL CENGIO – Apre a Cogollo del Cengio il più grande magazzino al mondo per la stagionatura del formaggio. || Investire nel territorio durante gli anni del Covid è un vaccino per l’economia. Farlo abbinando innovazione e nuove opportunità occupazionali è una sfida vinta già in partenza. Brazzale, la più antica azienda casearia italiana, apre a Cogollo del Cengio la più grande struttura al mondo completamente automatizzata per la stagionatura del formaggio. Rivoluzione che in questo caso è duplice: da un lato si eliminano i corridoi nei magazzini dall’altro ci si affida a navette e antropomorfi per un controllo costante sulla stagionatura delle oltre 250.000 forme che verranno conservate all’interno degli 8 mila metri quadrati del magazzino a bassissimo impatto sull’ambiente. – Intervistati ROBERTO BRAZZALE (Titolare Brazzale S.p.A.) (Servizio di Alex Iuliano)


videoid(Zj2VKvFfBJE)finevideoid-categoria(servizio_tg)finecategoria