23/12/2021 PADOVA – Prodotti del territorio e piatti sani, il progetto Health chef porta nelel tavole dei ristoranti veneti le buone abitudini alimentari || Promuovere uno stile di vita equilibrato, partendo dall’alimentazione. L’obiettivo di Health Chef un marchio registrato di Venicepromex – Agenzia per l’internazionalizzazione nel 2021, dai 22 ristoranti padovani si è esteso a 58 ristoranti di tutta la regione. Il progetto è guidato da un Comitato Scientifico di eccellenza che unisce professionisti della scienza, medici, dietisti, e massimi esperti di cucina che hannomesso a disposizione dei ristoratori locali competenze e consigli per portare uno stile di vita sano a tavola. I ristoratori che hanno aderito proponendo ricette che hanno ricevuto la consulenza del comitato scientifico. I piatti health chef poi sono stati inseriti nei menù.L’obiettivo del 2022 con True Italian Taste è quello di estendere il progetto anche ai ristoranti italiani all’estero. – Intervistati FRANCO CONZATO (Dir. Generale VenicePromex) (Servizio di Redazione Medianordest)