08/07/2022 PADOVA – Costi che lievitano e poco personale. Baristi padovani costretti a ridurre l’orario di apertura || La testimoninanza di Giuseppe titolare di sei bar-pasticcerie a Padova. Per questo periodo estivo gli mancano circa 7 dipendenti per poter garantire turnazione e ferie e così ha deciso – nonostante il lavoro non manchi – di ridurre gli orari di apertura dei suoi locali che di pomeriggio rimangono chiusi. I motivi sono molteplici, oltre alla difficolotà a trovare personale ci sono anche i costi lievitati di materie prime e dell’energia.Come Giuseppe – secondo Appe assocciazione che riunisce i pubblici esercizi – ci sarebbe circa il 35% dei titolari di bar in queste condizioni. Il problema riguarda soprattutto la mancanza di personale, difficile da trovare nonostante la paga – spiega Giuseppe sia buona. – Intervistati GIUSEPPE BONACCORSO (Titolare di Bar) (Servizio di Valentina Visentin)


videoid(sEU3ANDli2A)finevideoid-categoria(servizio_tg)finecategoria