06/09/2022 PADOVA – Caro bollette: tra i ristoratori, c’è chi rivede i menù per risparmiare sui costi || Ristoratori costretti a fare anche questo, ridurre gli ingredienti dei piatti, scegliere cotture brevi. Per fronteggiare il caro energia non basta più abbassare le luci e ridurre i consumi dei condizionatori, bisogna anche spegnere i forni – spiega il segretario di Appe Filippo Segato – ribandendo l’invito agli esercenti di aderire alla manifestazione prevista per domani davanti al tribunale con ristoratori, pasticceri e baristi che consegneranno simbolicamente gli strumenti del mestiere per testimoniare le difficoltà che stanno affrontando.Un ulteriore messaggio chiaro – qualora ce ne fosse bisogno – alla politica per invitare a prendere provvedimenti e scongiurare una crisi sociale. – Intervistati FILIPPO SEGATO (Segretario Appe Padova) (Servizio di Valentina Visentin)


videoid(Fta-fGy-vAs)finevideoid-categoria(servizio_tg)finecategoria