03/04/2023 PADOVA – E’ frutto della generosità dei clienti dei mercati contadini della provincia la donazione di beni alimentari fatta dalla Cia di Padova alle Cucine Popolari. || 15 chili di carne, 50 di verdure, due quintali di patate, 26 chili di pasta e poi forme di formaggio e vasetti di passata di pomodoro. La generosità diventa concreta nelle cassette che la Cia di Padova ha donato alle Cucine Economiche Popolari, frutto della solidarietà dei cittadini consumatori che acquistano i prodotti agricoli nei mercati contadini della provincia. Da 141 anni le porte delle Cucine di Via Tommaseo sono aperte agli ultimi della città e vivono grazie all’impegno della chiesa di Padova ma non solo, sottolinea il vescovo Claudio Cipolla nel ricevere la donazione all’interno della manifestazione Ghetto in fiore. Una solidarietà che le Cucine Popolari toccano ogni giorno con mano per le trecento persone che ogni giorno entrano in questo luogo di accoglienza e carità. – Intervistati LUCA TRIVELLATO (Presidente Cia Padova), Mons. CLAUDIO CIPOLLA (Vescovo di Padova), Suor ALBINA ZANDONA’ (Responsabile Cucine Economiche Popolari) (Servizio di Chiara Gaiani)