29/09/2023 PIAZZOLA SUL BRENTA – Edizione numero 19 per Caseus a villa Contarini di Piazzola sul Brenta. Formaggi e enogastronomia per migliaia di visitatori il 30 settembre e il primo ottobre. || Arte e cultura enogastronomca a braccetto a Villa Contarini di Piazzola sul Brenta, dove il 30 settembre e il primo ottobre grandi caseifici e piccoli produttori di malga si riuniranno per l’edizione numero 19 di Caseus. L’anno scorso 80mila visitatori e 500 formaggi che hanno partecipato al concorso. E si comincia con Caseus Veneti, il percorso riservato ai produttori di formaggi della nostra regione, che oltre a partecipare al concorso saranno valorizzati da degustazioni guidate, abbinamenti enogastronomici, incontri con i casari, momenti di formazione. E ci sarà anche uno spazio espositivo per i formaggi stranieri, per allargare il confronto. (Servizio di Federico Fusetti)


videoid(ELdmqq79WYg)finevideoid-categoria(servizio_tg)finecategoria