30/09/2023 PIAZZOLA SUL BRENTA – Sapori e tradizioni protagonisti questa mattina a Villa Contarini di Piazzola sul Brenta dove si aperta la rassegna enogastronomica Caseus Veneti || Si è aperto a Villa Contarini di Piazzola sul Brenta la diciannovesima edizione di Caseus Veneti, rassegna quasi ventennale che racconta il mondo del formaggio veneto. Per tutto il fine settimana grandi caseifici e piccoli produttori di malga si incontrano nell’alta padovana. Un evento che l’anno scorso ha attratto 80mila visitatori e più di 500 formaggi in concorso. E quest’anno si punta a crescere: non solo il concorso anche degustazioni guidate, abbinamenti enogastronomici, incontri con i casari e momenti di formazione e per allargare il confronto presente anche uno spazio espositivo dedicato ai formaggi stranieri. (Servizio di Francesco Rataj)


videoid(uIuKg1N_zIY)finevideoid-categoria(servizio_tg)finecategoria