26/03/2024 PADOVA – Si va verso il tutto esaurito nei ristoranti di Padova e dei colli per Pasqua e Pasquetta, un volume d’affari stimato intorno ai 4 milioni e mezzo di euro || Pasqua e anche Pasquetta al ristorante visto che le previsioni di brutto tempo allontanano la possibilità di grigliate e scampagnate all’aria aperta. Si preannucia il tutto esaurito nei locali padovani per le festività pasquali. Oltre 1000 locali tra ristoranti, trattorie e bar aperti con proposte di menù fisso. I prezzi sono in linea con quelli degli anni precedenti e oscillano tra i 50 e i 75 euro a persona per prodotti a km zero e stagionali. Sono circa 70 mila tra padovani e turisti che sceglieranno il ristorante a Pasqua per un giro d’affari di circa 4,5 milioni di euro. A tavola si sceglie la tradizione con prodotti tipici a base di asparagi ed erbette spontanee, tra i secondi agnello e capretto, ma molti puntano anche su pientanze vegetariane e vegane. Il buon andamento dei ristoranti in questi giorni pasquali vedrà l’impego di oltre 14 mila lavoratori. – Intervistati FILIPPO SEGATO (Segretario Appe Padova) (Servizio di Valentina Visentin)


Questo contenuto audiovisivo è di proprietà esclusiva di Medianordest. È vietato l’utilizzo, la distribuzione, la riproduzione, o qualsiasi altra forma di elaborazione o condivisione del materiale senza previa autorizzazione scritta da parte di Medianordest.videoid(aXKTmzKRNSY)finevideoid-categoria(servizio_tg)finecategoria