22/04/2024 PADOVA – Padova marathon, grande successo per questa edizione che ha visto la realizzazione di due nuovi record || E’ record alla Padova Marathon. Il podista keniano Timothy Kipchumba ha tagliato il traguardo dei 42 km dopo 2 ore e 8 minuti e 22 secondi di corsa, un risultato che abbatte il precedente primato di 2 ore 09 minuti 02 secondi che risaliva al 2011, stabilito dall’etiope Tadese. Secondo dopo pochi secondi il connazionale Eliasa Kibet e terzo l’eritreo Shumay Solom Mogos. Sesta posizione per Alessandro Giacobazzi dell’Aeronautica che ha chiuso in 2 ore e 22 minuti. Tra le donne affermazione della keniana Lenah Jerotich che a Padova ha firmato il suo nuovo primato personale di 2 ore 31 minuti e 47 secondi. Ottimo tempo anche per l’atleta paralimpica Rita Cuccuru in 2 ore 15 minuti e 06 secondi. – Intervistati ROBERTO GASPARETTO (Presidente Assindustria Padova) (Servizio di Valentina Visentin)

Questo contenuto audiovisivo è di proprietà esclusiva di Medianordest. È vietato l’utilizzo, la distribuzione, la riproduzione, o qualsiasi altra forma di elaborazione o condivisione del materiale senza previa autorizzazione scritta da parte di Medianordest.videoid(EtW6QDpqhwI)finevideoid-categoria(servizio_tg)finecategoria