24/01/2022 PADOVA – Nuova affermazione mondiale per le sorelle Fusetti. Il terzo posto nella Coppa del Mondo Under 20 di Segovia in Spagna lo conquista questa volta la giovane Carlotta. || Un bronzo mondiale a 17 anni. Carlotta Fusetti del Petrarca Scherma sorride sul podio che divide a pari merito con l’ungherese Dorottya Beviz. A Segovia in Spagna è una grande gara quella che la porta a conquistare il terzo posto nella prova di Coppa del Mondo Under 20. E’ il primo anno per Carlotta in questa categoria ma la giovane si è arresa solo in semifinale per 15 a 11 alla statunitense Siobhan Sullivan che poi si è aggiudicata l’oro sulla connazionale che aveva sconfitto la sorella di Carlotta Benedetta. Una famiglia con la sciabola nel sangue la sua: sono atlete oltre alla sorella Benedetta, anche le piccole Diletta e Vittoria. (Servizio di Francesco Rataj)